当前位置:首页>新闻中心>工作动态>部门动态

历兵秣马强本领 服务社会促发展

日期:2021-11-25 作者:杨道三

为适应新时期经济社会发展需要,增强交通运输管理本领,11月24至25日,市道路交通运输综合执法大队开展自组建以来首次执法培训。

据悉,此次培训会邀请十堰市道路交通运输综合执法支队资深法律人士、法规科科长易敏、一级讲师陈智敏 ,结合实际案例,深入学习了《公路法》《行政许可法》《行政处罚法》,以及道路运输相关条例、管理规定、管理办法等法律法规和规章,参训执法人员共70余人。

近年来,市交通运输业发展突飞猛进,群众的出行需求日益增长,各种运输方式竞争激烈,相关运输主体之间矛盾复杂。开展交通综合执行培训,是坚守初心使命、坚持人民交通为人民、建设人民满意交通的迫切需要;是加快建设交通强市,推动拥江发展,构建“一核、一圈、两带”区域发展格局,推进绿色崛起,实现“经济倍增、进入百强”,建设“‘两山’示范市、魅力新水都”的迫切需要。

返回