当前位置:首页>新闻中心>工作动态>部门动态

我市举行2022年“春风行动”暨就业援助月招聘会

日期:2022-01-26 作者:全媒体见习记者田正阳

为满足我市市场主体用工需要,促进人力资源供需匹配对接,1月26日,市人力资源和社会保障局邀请全市多个企业到市公共就业人才服务局大厅举行2022年“春风行动”暨就业援助月招聘会。

当天,记者在现场看到,虽然下着大雪,但是仍然有求职者陆续前来。据悉,参加本次招聘会有16个企业,共提供岗位400余个。此次服务对象为城乡劳动者、高校毕业生、脱贫劳动力、退捕渔民、退役军人、残疾人等重点群体、用工单位等。招聘岗位紧贴外出务工农村劳动力和就业困难人员实际需求,以操作工、普工、技工等居多。本次“春风行动”还通过网络直播和现场招聘相结合扩大影响力,促进务工人员留在本地就近就业。

下一步,市人力资源和社会保障局还将继续鼓励人力资源公司积极参与春风行动活动,落实劳务对接机制,组织开展劳务协作,精准对接农村劳动力就业意向和市城区重点企业用工需求,真心实意的为群众解决就业难的问题。

返回