当前位置:首页>新闻中心>工作动态>乡镇动态

新港:“户户走到”解民忧

日期:2021-11-25 作者:全媒体记者李诗豪 通讯员刘卉卉

为进一步掌握社情民意,营造和谐稳定的社会环境,新港经济开发管理处充分发挥主观能动性,持续深入开展“抓发展保平安户户走到”大走访活动,坚决守住“六个不发生”底线,确保人民群众生命财产安全,确保经济社会高质量发展。

连日来,新港经济管理处工作人员走访过程中,通过政策宣传解释,就群众反映的问题和提出的建议,认真做好走访记录。

新港经济开发管理处党委书记栾维权我们成立了7个工作专班,由管理处班子成员带队,对全处“四上”企业、重点项目和平安稳定以及群众的困难问题进行走访,3天以来共走访了企业23家,群众308户,搜集各类问题15条,目前正在梳理汇总。下一步将坚决按照全市的安排部署,做到户户走到,不落一人,精准、全面、彻底的搜集群众反馈的和企业反映的各类困难和问题,并用情、用力、用心加以解决。

返回