当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

赵洪福:加强走访对接??以靠前贴心服务助推企业发展

日期:2021-11-24 作者:全媒体记者曹晓露 见习记者饶辉

1123日,市委书记赵洪福来到部分企业走访调研,深入了解企业发展状况,倾听企业诉求建议。赵洪福要求,全市各级各部门要进一步强化服务意识,以开展抓发展保平安户户走到百日攻坚行动为抓手,主动走访对接联系企业,帮助解决发展难题,以靠前、贴心服务助推企业高质量发展。

市领导黑皓、肖强、吴明利先后参加走访调研。

赵洪福先后来到六里坪镇走访国瑞智能装备、宏迈高科项目和康硕模具,来到水都工业园走访共同生物、丹传公司等企业。每到一处,赵洪福都与企业负责人认真交流,详细了解企业当前生产运营、市场销售、项目建设等方面情况以及遇到的困难和实际需求。

赵洪福要求,企业要进一步坚定发展信心,保持发展定力,全面加快厂房建设和设备安装调试进度,争取项目尽快竣工投产,形成生产能力,早日抢占市场、发挥效益;要抓住机遇,持续推进产品创新、科技创新、市场创新,加快产业优化升级,推动企业不断做大做优做强,为我市经济社会高质量跨越式发展提供强劲动力;要统筹安全与发展,高度重视安全生产工作,守牢安全环保底线,坚决防止各类安全事故的发生。

赵洪福强调,全市各级各相关部门要进一步转变工作作风,扎实开展抓发展保平安户户走到百日攻坚行动,切实提高工作能力和服务水平,进一步创优营商环境。要强化主动服务意识,当好有呼必应、无事不扰店小二,聚焦企业发展需求和实际困难,千方百计强化要素保障,全程帮办、跟踪服务项目建设,实现从被动服务主动服务转变。要真正把企业家当亲人,把企业的事当自己的事,尽心尽力拉着企业往前跑,共同跑出发展加速度,奋力实现全市经济倍增、冲刺百强目标。

返回