当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

赵洪福调研龙山大桥建设情况

日期:2022-01-26 作者:全媒体记者曹晓露 见习记者饶辉

1月25日,农历小年。龙山大桥经过紧张施工建设于当日顺利贯通。

当天下午,市委书记赵洪福来到龙山大桥施工现场,调研大桥建设进展并看望慰问一线施工人员。市领导黑皓、陈钧参加调研活动。

在大桥项目施工现场,赵洪福详细了解施工情况、建设进度。随后赵洪福、黑皓、陈钧等来到大桥施工点,共同挥锹为大桥合龙贯通添上最后一铲混凝土。

赵洪福指出,龙山大桥的建成,对完善我市库区交通路网、方便库区群众出行、促进库区经济社会发展意义重大。

赵洪福要求,交通部门、施工单位要做好春节期间的值班值守工作,提醒过往群众、车辆注意防雪防滑,做好安全防护措施,确保广大群众平安出行;施工单位要科学、高效组织施工,在保障工程质量和施工安全的前提下,全面加快建设进度,确保大桥早日建成通车,造福库区人民。

据交通部门介绍,为方便群众出行,春节期间,龙山大桥对市民开放通行。但因桥面还在进行附属工程施工,仅限小型轿车按照相关安全管理要求及道路指示通过。

返回