当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

赵洪福到六里坪调研项目建设情况

日期:2022-05-10 作者:全媒体记者 曹晓露

5月8日,市委书记赵洪福到六里坪镇调研工业项目建设情况。赵洪福强调,要坚定信心、保持干劲,狠抓项目建设推进,以高质量项目建设推动经济社会高质量跨越式发展。市领导张吉来、黑皓、肖强参加调研。

调研中,赵洪福先后来到东风汽车部件有限公司、湖北一专涂装产业园、宏迈高科等企业生产车间和项目施工现场,与企业负责人深入交流,详细了解企业当前生产运营、在建项目建设进展等情况。

赵洪福要求,企业要不断实施技术改造和转型升级,持续提升产品品质,抢占更多市场份额,推动企业高质量发展;要在确保项目施工安全和建设质量的前提下,倒排工期、挂图作战,全力以赴加快建设进度,力争项目早建成、早投产、早见效;全市各相关单位、部门要强化主动服务意识,创优营商环境。聚焦企业发展需求和实际困难,以靠前、贴心服务,助推企业更好更快发展。

赵洪福强调,发展是第一要务,项目是第一支撑。全市上下要进一步确立“项目为王”的理念,全力以赴谋划项目、推进项目、落实项目。当前,要迅速做好二季度重点项目拉练投产工作,为全市工业经济发展奠定坚实基础。

返回