全市11月重大项目集中开工

日期: 2022-11-04 14:45:18
全媒体记者?杨勤?张洋?柯琰?全媒体见习记者?刘远洋
来源: 水都网

11月4日,全市11月重大项目集中开工活动在湖北晟辉铝业高端材料生产项目施工现场举行。市领导苏云辉、张吉来、李拥军、王馥君,市直有关单位主要负责人参加。

据悉,此次开工的湖北晟辉铝业高端材料生产项目占地200亩,总投资15亿元,新建10万平方米生产车间,购置安装56条铝型材料加工生产线。项目达产后年生产各类铝材20万吨,年产值80亿元,年纳税3亿元,提供就业岗位300余人。

市委副书记、政法委书记苏云辉主持开工仪式。市委常委、常务副市长张吉来在我市分会场通过视频方式向十堰市主会场报告了11月份重大项目开工情况,并宣布我市2022年11月重大项目正式开工。

据了解,我市11月开工项目29个、总投资82.59亿元,其中:先进制造类项目10个、总投资78.31亿元,现代服务业类项目6个,总投资1.21亿元,现代农业项目6个,总投资1.08亿元,基础设施类项目3个、总投资0.93亿元,民生改善类项目3个、总投资0.97亿元,生态环保项目1个、总投资0.09亿元。本月投产项目30个,总投资34.24亿元,其中:先进制造类项目4个、总投资10.54亿元,现代服务业类项目10个,总投资14.12亿元,现代农业项目3个,总投资1.46亿元,基础设施类项目4个、总投资3.16亿元,民生改善类项目7个、总投资3.98亿元,生态环保项目2个、总投资0.99亿元。

责任编辑: 丹江口市-融媒体中心
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。