武小凯调研工业企业、房地产项目推进情况

日期: 2022-11-23 08:59:36
全媒体记者 刘晨阳子
来源: 水都网

11月19日,市委副书记、市长武小凯带队调研工业企业、房地产项目推进情况。市领导刘庆海、罗义、吴明利及市直相关单位主要负责人先后参加调研。

武小凯一行先后来到万正龙城、世纪星城二期、共同募投项目建设现场,详细了解项目建设进度,仔细询问项目推进中存在的实际困难和问题,并就进一步加快推进项目建设提出具体要求。

在万正龙城、世纪星城二期项目建设现场,武小凯详细了解万正龙城“保交楼”项目进展和工程质量情况,并与企业负责人深入交流。武小凯强调,房地产企业要严格落实安全生产主体责任,规范现场管理,在确保工程质量与安全生产的同时,进一步加快项目建设进度。相关职能部门要进一步加大协调力度,紧盯时间节点,推动问题及时解决。要用好用足国家相关政策,确保“保交楼”各项举措不折不扣落实到位,切实维护群众合法权益。

在共同募投项目建设现场,武小凯一行实地查看了项目施工进度。武小凯强调,要进一步加快推进项目建设,明确指挥体系和责任分工,紧扣时间节点,倒排工期、挂图作战。相关责任单位要深入项目一线,积极跟进,主动对接,切实做好项目服务保障工作,全力协调解决项目建设中存在的困难和问题,推动项目早建成、早投产、早达效。

责任编辑: 丹江口市
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。