市政协召开党组扩大会议暨十一届十三次主席会议

日期: 2022-11-23 09:17:47
谢学林
来源: 水都网

11月21日,市政协党组书记、主席李彬主持召开政协党组扩大会议暨十一届十三次主席会议,传达学习习近平总书记在陕西省延安市、河南省安阳市考察时的重要讲话精神、全国政协十三届常委会《关于学习贯彻中国共产党第二十次全国代表大会精神的决议》以及湖北省委《关于加强和改进新时代市县政协工作的实施意见》等文件精神。副主席王馥君、严岭、袁明涛参加会议。

会议强调,要把学习贯彻习近平总书记带领新一届中央政治局常委瞻仰延安革命纪念地重要讲话、视察陕西延安和河南安阳重要讲话,与学习宣传贯彻党的二十大精神紧密结合起来,大力弘扬延安精神和红旗渠精神,传承红色基因,增强历史主动,汲取奋进力量,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,推动党的二十大精神在政协系统落地生根。要深刻领会党的二十大对人民政协工作的新部署新要求,对标全国政协、省委关于加强和改进新时代市县政协工作的工作要求,进一步加强协商工作、发挥民主监督作用、提升参政议政质量,进一步改进履职服务管理、强化委员履职能力建设,以实际行动在新时代新征程上体现新担当、作出新贡献、展现新风貌。

会议审议通过了政协丹江口市第十一届委员会第二次全体会议日程(草案)及有关人事事项。

责任编辑: 丹江口市
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。