当前位置:首页>新闻中心>工作动态>乡镇动态

圣伟屹公司向六里坪镇捐赠口罩10万支

日期:2021-01-13 作者:张家国 刘明辉 黄俊东

助力疫情防控,彰显企业担当。1月11日,十堰圣伟屹智能制造有限公司向六里坪镇疫情防控指挥部捐赠10万支民用疫情防控专用口罩,以支持该镇做好常态化疫情防控工作,确保全镇广大人民群众度过一个健康、安全、有序的新春佳节。这是该镇新年首次接受爱心企业捐赠的防疫物资,此举得到全镇干部群众高度赞誉。

十堰圣伟屹智能制造有限公司成立于2016年,是一家专业从事智能工厂规划、投资、建设、运营服务的企业,以智能机床销售、智能工厂构建与运营、高端机加产品代工与试制、旧设备绿色再制造服务、油品刀具等配套服务为五大业务模块,是十堰市、丹江口市工业发展优秀单位和年度经济新锐人物荣誉称号。2020年,突如其来的新冠肺炎疫情发生,该公司在市场上口罩紧缺的情况下,根据疫情防控需要,及时购进了一条口罩生产线,批量生产投入市场,缓解了市场需求。今年,随着境外疫情持续高发,国内本土疫情零星散发和局部聚集性疫情交织叠加,疫情防控形势复杂,该公司发挥社会主义大家庭的友爱之情,及时向六里坪镇捐赠10万支口罩,支援疫情防控工作。

返回