今天是:

当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

孙咏平等市领导开展“八一”建军节走访慰问活动

日期:2020-07-29 作者:曹晓露

“八一”建军节将至,7月28日上午,市委书记孙咏平带领四大家领导先后来到市消防救援大队、武警襄阳支队执勤四大队执勤十一中队、市人武部、市军休所进行走访慰问,向广大官兵、消防指战员、军队离退休干部致以诚挚的慰问和节日的祝福。市领导代明志、马力、陈丹庆参加慰问。

在市消防救援大队,孙咏平对广大消防救援人员在维护全市消防安全、抢险救援、疫情防控等方面的工作成绩给予充分肯定。孙咏平希望大家继续不忘初心、牢记使命、忠诚履职,以不畏艰险、顽强拼搏、勇于奉献的优良作风,保卫人民群众的生命财产安全。

在武警襄阳支队执勤四大队执勤十一中队和市人武部,孙咏平向全体官兵致以节日的问候,对全体官兵长期以来在支持经济社会发展、维护社会稳定等方面作出的贡献表示感谢,希望全体官兵继续发扬优良传统,积极投身地方经济社会发展,为我市全面建成小康社会作出更大贡献。

在市军休所,孙咏平关切询问离退休老干部生活情况,并要求相关部门认真落实上级有关政策要求,尽心尽力尽职做好服务工作,让军队离退休老干部、老同志享受安乐、祥和的晚年生活。