今天是:

当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

浙江华海药业总裁陈保华一行来丹考察

日期:2020-09-12 作者:杨勤

9月11日,浙江华海药业总裁陈保华一行来丹对我市投资环境进行实地考察,市领导李翔、易斐、黑皓,湖北共同生物科技有限公司及市直相关部门主要负责人陪同。

陈保华一行先后来到湖北共同生物科技有限公司、白果树沟生物医药产业园、丹江口大坝、市环库路江南段碧水连天等地,认真听取项目情况介绍,详细了解园区规划、投资管理、基础设施等情况。

据了解,白果树沟生物医药产业园总规划用地面积2266.8亩,主要以生物医药产业为主导。规划范围南以规划道路为界,西至自然山体,北以现状已建工业为界,东至安乐河,形成“一核、两轴、三区”结构布局。

在详细了解我市的投资环境和发展规划后,陈保华对我市优美的生态环境和良好的投资环境表示肯定。陈保华表示,我市区位优势明显,产业体系完备,文化底蕴厚重,投资环境优良。希望能通过此次对我市的考察,双方进一步增进友谊,深化交流与合作,寻找合作空间,共同寻找发展良机,共赢合作模式,促进双方共同发展。

浙江华海药业股份有限公司作为中国医药国际化先导企业,是中国首家通过美国FDA制剂质量认证并自主拥有ANDA文号的制药公司,在全球拥有30多家分子公司,主要业务覆盖化学药、生物药、医药包装、贸易流通等多个领域,与全球500多家制药企业建立了长期合作关系,为近200个国家和地区提供医疗健康产品。