当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

市纪委监委开展优化营商环境专题调研

日期:2021-01-12 作者:张慧琴 陈琳峰 张愧枚

1月11日,市委常委、纪委书记、监委主任张晓洁到部分企业就优化营商环境、服务保障企业发展情况进行专题调研。

张晓洁一行先后来到湖北共同生物、御晨生物、丹澳药业等企业,与企业负责人座谈,详细了解企业生产经营情况,征集企业发展中存在的困难和问题,听取企业家对纪检监察机关服务保障民营企业发展的建议。

座谈会上,各企业根据实际情况畅所欲言,提出了自身在生产经营过程中遇到的交通出行、行政审批、政策落实等方面的问题,张晓洁仔细聆听、详细记录企业负责人提出的问题,或现场咨询相关职能部门,或提出相关建议,表示针对企业反映的问题,及时向市委、政府反馈,协调督促相关职能部门帮助解决,为优化全市营商环境、提升服务企业的水平和质量贡献积极力量。

座谈会上,张晓洁表示,要进一步弘扬“店小二”精神,强化服务意识,以企业评价为第一评价,以市场主体感受为第一感受,打造高效便捷的政务环境,打造依法办事的法治环境,推进营商环境持续优化。她还向企业家重点介绍了省纪检监察机关服务保障企业发展的“十二条”和“新十条”,以及十堰市纪委监委服务保障民营企业发展的“十大行动”,同时对我市优化营商环境“七大举措”进行了宣传。

返回