当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

北京海淀区中关村科学城管委会来我市开展对口协作工作

日期:2021-06-07 作者:余文韬

6月4日,北京市海淀区中关村科学城管委会规划发展处处长王春生一行来我市开展对口协作工作,市委常委宋勇、副市长乔广林先后陪同。

王春生一行先后来到丹江口大坝十八段、千岛画廊、四季青工业园等地,详细了解了我市水质情况及对口协作项目建设进展情况。

在随后召开的座谈会上,随行的企业代表就企业基本情况和两地投资合作项目进行洽谈交流,王春生表示,多年来,海淀区与丹江口市互帮互助,两地之间结成了深厚的帮扶情谊,希望在接下来的工作中,两地人民能够一如既往的加强沟通联系,深化交流合作,取长补短,不断开创两地合作共赢新局面。

宋勇表示,感谢海淀区一直以来对我市经济社会发展的支持和关心。他希望两地能够继续加强产业合作,推动产业发展,要求下一步我市各级各部门要积极与中关村各企业对接,结合我市实际情况,以最优的服务、最大的力度、最真诚的态度、加大完善合作共建机制,进一步推动两地对口协作取得更大成效。

返回