当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

十堰市上半年优化营商环境评价实地调研组来丹调研

日期:2021-06-09 作者:全媒体记者张慧琴

6月8日,十堰市上半年优化营商环境评价实地调研组一行来丹,对我市优化营商环境工作进行实地核验调研评价。十堰市上半年优化营商环境实地调研组组长陈凯、我市市委常委、常务副市长李如玖,市人大办、市委组织部、市营商办等相关单位负责人、分管领导和指标联络员参加会议。

会上,陈凯介绍了实地调研工作安排、工作要求及指标相关负责人。李如玖向十堰市优化营商环境评价实地调研组专家汇报了我市优化营商环境工作情况。

近年来,市委、市政府高度重视优化营商环境工作,把优化营商环境列为“一号工程”来抓,作为我市“十四五”开局起步的重要突破口,进一步健全优化营商环境工作综合推进体系与运行机制,形成了齐抓共管、协同推进、各负其责的工作格局。

会议要求,此次调研通过部门核验、窗口核验及企业核验等方式,逐一与相关部门、服务对象、样本企业进行调查核验和评价,各单位要积极主动配合第三方评价机构完成相关指标信息的采集和评价工作;要注意收集第三方机构在核查工作中指出的问题和建议,及时沟通到位,认真按时补充佐证资料,确保问题整改限时清零,真正达到“以评促改、以评促优”的效果,通过此次实地核查推动我市优化营商环境工作高质量发展。

返回