关于召开丹江口市政务协同办公(OA)系统建设基础信息调查视频培训会议的通知

索引号
011433020/2021-02426
主题分类
其他
发文日期
2021年01月12日 09:14:00
发布机构
市政府办
文号

 

各镇(办、处、区),市直有关单位:

经市政府同意,定于2021年1月12日下午,在市政府六楼召开丹江口市政务协同办公(OA)系统建设基础信息调查视频培训会议。

鉴于当前新冠疫情防控形势,培训以视频会议方式召开,主会场设在市政府六楼会议室,城区分设三官殿分会场、新港分会场。其中办公地点在右岸新城区的单位一律在三官殿分会场参会,部分办公地点在左岸老城区的单位在新港分会场参会(具体详见附表:会场分布)。其他非城区镇(区)在本地分会场参会。

请所有分会场在12日上午11:00开启视频会议设备,参加会前调试。

附件1:丹江口市政务协同办公(OA)系统建设基础信息调查视频培训会议方案

附件2:会场分布

市人民政府办公室

2021年月12日

?


附件1:

丹江口市政务协同办公(OA)系统建设

基础信息调查视频培训会议方案

?

一、会议时间2021年1月12日下午15:00

二、会议地点:主会场设在市政府6楼会议室,各镇(办、处、区)设分会场,其中均州路办事处、大坝办事处在主会场参加会议。

三、参会人员

1、市政府办有关领导

2、市直各有单位,各镇(办、处、区)具体负责信息化工作的相关人员(各单位参会地点详见附件)。

四、会议议程

1、市政府机关党组成员陈光良同志讲话

2、基础信息调查培训

3、现场提问解答

五、注意事项

1、请各会场主办单位做好会议疫情防控工作。

2、请各参会人员参会时规范佩戴口罩。

3、每个单位限参会1人。


附件2

会场分布

一、市政府主会场(42):市委办、市政府办、市政协办、市人大办、市纪委监委机关、市委组织部、市委宣传部、市委统战部、市委政法委、市委编办、市直机关工委、市信访局、市委党校、市融媒体中心、市机关服务中心、市总工会、团市委、市妇联、市法院、市消防大队、市发改局、市教育局、市公安局、市人社局、市自然资源规划局、市住建局、市水利湖泊局、市商务局、市文化旅游局、市卫健局、市统计局、市医保局、丹投公司、市气象局、市司法局、市生态能源服务中心、人民银行丹江口支行、十堰市住房公积金管理中心丹江办事处、市水产服务中心、市农机服务中心、市粮食服务中心、均州路办事处、大坝办事处

三官殿分会场(17):市人武部、市经济开发区、市残联、市文联、市检察院、市科经局、市民政局、市退军局、市应急管理局、市场监管局、市公共检验检测中心、十堰市环保局丹江口分局、市税务局、招商服务中心、市公共资源交易管理中心、市档案馆、三官殿办事处

新港分会场(14):市交通运输局、市农业农村局、市审计局、市扶贫办、市科协、市工商联、市供销社、市畜牧服务中心、市行政审批局、市城管执法局、市移民服务中心、市农村经管服务中心、市蔬菜服务中心、新港管理处

其他镇办分会场(18):六里坪镇、均县镇、官山镇、丁家营镇、浪河镇、盐池河镇、白杨坪林区、龙山镇、土关垭镇、凉水河镇、石鼓镇、蒿坪镇、习家店镇、大沟林区、丹赵路办事处、牛河林区